Abbiamo oltre 40 ettari di terreno dedicati alle produzioni agricole, fra cui uva, pere igp di modena, grano e mais.
Presso la nostra bottega alimentare, con prodotti artigianali ricercati, potete trovare i vini realizzati secondo la Nostra tradizione dai vitigni di Pignoletto, Lambrusco e Uve salamino di S.Croce.
PUOI TROAVERE QUESTI PRODOTTI INVENDITA SUL NSOTRO SHOP
I NOSTRI VINI
PIGNOLETTO DOC
Vino dal colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, profumo di fiori e frutti gialli.
Sapore vinoso, secco, acidità equilibrata con un’importante struttura, buona persistenza e note agrumate. Tipico retrogusto amarognolo del vitigno. OTTIMO DA ABBINARE CON TUTTI I PRIMI PIATTI TRADIZIONALI.
Tenore alcolico 11%, servire a 10-12°C
Note tecniche: vendemmia manuale, vinificazione senza macerazione e fermentazione a temperatura controllata di uve Pignoletto (100%), rifermentazione in autoclave (metodo charmat).
PUOI TROAVERE QUESTI PRODOTTI INVENDITA SUL NSOTRO SHOP
LAMBRUSCO SALAMINO S. Croce DOC
Vino dal colore rosso porpora luminoso, profumo fresco, vinoso e con fragranze di frutti rossi.
Vino giovane e fresco dal sapore poco tannico con un buon equilibrio tra acidità e tenore zuccherino.
È un vino per piatti della tradizione, gnocco fritto e insaccati.
Tenore alcolico 11%, servire a 12-14°C
Note tecniche: vendemmia manuale, macerazione prefermentativa di 3 giorni di uve lambrusco salamino (100%), fermentazione a temperatura controllata, rifermentazione in autoclave (metodo charmat).
PUOI TROAVERE QUESTI PRODOTTI INVENDITA SUL NSOTRO SHOP
LAMBRUSCO SORBARA DOC
Vino brioso dal colore rosato intenso tipico del vitigno Sorbara cresciuto su terreni sabbiosi.
Profumo intenso di frutti bianchi e note di fragole di bosco.
Il sapore è deciso, acido ma allo stesso tempo sapido. Ben equilibrato.
Vino ottimo da aperitivo o con piatti di pesce anche fritti, ideale anche con la pizza.
Tenore alcolico 11%, servire a 10-12°C
Note tecniche: vendemmia manuale, vinificazione di bianco di uve Lambrusco Sorbara (100%), fermentazione a temperatura controllata, rifermentazione in autoclave (metodo charmat).
PUOI TROAVERE QUESTI PRODOTTI INVENDITA SUL NSOTRO SHOP
LAMBRUSCO GRASPAROSSA DOC
Vino dal colore rosso intenso violaceo, profumo di frutta rossa e note leggermente speziate.
Vino giovane con un buon equilibrio tra il tannino e una nota dolce e fruttata.
Ottimo con tutti i piatti a base di maiale e primi piatti di pasta fresca ripiena.
Tenore alcolico 11%, servire a 12-14°C
Note tecniche: fermentazione con macerazione di uve Lambrusco Grasparossa (100%) e rifermentazione in autoclave (metodo charmat).
PUOI TROAVERE QUESTI PRODOTTI INVENDITA SUL NSOTRO SHOP